Las claves del triunfo copero

Las claves del triunfo copero: las variantes cambiaron la ecuación

Independiente venció 2-0 a General Caballero en su segundo encuentro de Copa Sudamericana, en InfiernoRojo te invitamos a repasar las claves.

Independiente obtuvo una trabajosa victoria ante General Caballero de Paraguay, en un partido ante un rival frágil que aprovechaba la potencia de sus atacantes y apostaba a cubrir espacios atrás, solo con eso sacó a relucir las desventajas del Rojo para lastimar, aunque un gol de Leandro Benegas y un certero remate de Soñora le valió la victoria por 2-0

Un equipo que mostró sus desventajas: Independiente sacó a relucir algo que es una realidad hace tiempo, cuando un equipo sale a esperarlo saca a relucir todas sus falencias a la hora de perforar la defensa, pudiendo solo por los laterales y nunca rompiendo el cerco generado por una línea de defensores.

Los cambios le resultaron: Eduardo Domínguez metió mano antes de que arranque el segundo tiempo y sus variantes le rindieron frutos, con un Soñora que generó chispa, un Pozzo que contagió ganas y un equipo que mostró un lavado de cara tras el desastroso primer tiempo

El delantero cumple: Puede gustar o no, pero Leandro Benegas hace los goles en Independiente, siendo el nueve quien está donde debe, como en el primer tanto, y ayuda a contribuir en esa complicación que le es al Rojo marcar goles.

Un triunfo que hará trabajar tranquilos: Eduardo Domínguez puso lo mejor que tenía a mano, sin rotar ni nada por el estilo, con un equipo que hizo su desgaste y se fue del estadio con una victoria lograda, la cual dará tres días de trabajo en tranquilidad, pensando en Colón de Santa Fe.

Independiente vs Talleres Independiente vs Talleres

Independiente – Juventud Unida de San Luis: Formaciones, hora, TV y árbitro

Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente) Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente)

Monzón 2025

Santi López volvió a sumar minutos en Primera Santi López volvió a sumar minutos en Primera