A 20 años de una goleada inolvidable

Se cumplen 20 años del 4-0 a Boca con 3 goles de José Luis Calderón, el último desde la mitad de la cancha ¡Mirá el video!

Este jueves se cumplen 20 años del triunfo de Independiente por 4-0 a Boca en la Doble Visera, con 3 goles de José Luis Calderón. Fue por la 17 fecha del Clausura 1999 y Caldera cerró la goleada con un tremendo zurdazo desde la mitad de la cancha. Norberto Scoponi le había atajado un penal a Martín Palermo a los 10 minutos del primer tiempo.

Ese día, además del resonante triunfo, el Rojo le cortó al Boca de Carlos Bianchi un invicto de 40 partidos. La visita se quedó con el bicampeonato, pero se fue con una goleada que quedó para la historia. Además de los 3 de Caldera, hubo un gol del uruguayo Víctor López ¡Mirá el video!

Aquella noche, el equipo dirigido por César Menotti formó con Scoponi; Juan Carlos Ramírez, Pablo Rotchen, Gabriel Milito, Cristian Díaz; Esteban Cambiasso, Raúl Cascini, López; Daniel Garnero; Mauricio Hanuch y Calderón. En el segundo tiempo ingresaron Gastón Galván y Francisco Guerrero.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”