¡A Cuartos! Clasificaron las Diablas

Independiente dio un importante paso en el Torneo Transición. ¡Enterate!

Sobre la tarde del sábado terminó el partido perteneciente a la última fecha del Grupo C y Las Diablas empataron 0 a 0 con Estudiantes de La Plata en City Bell y lograron la clasificación a la siguiente fase.

El arranque del partido fue parejo, con ambos equipos demostrando que querían la victoria. Con el pasar de los minutos Independiente se fue adueñando del encuentro y de la mano de su número 10, Melani Morán, género varias ocasiones, las cuales terminaron en las manos de la arquera de Estudiantes. El primer tiempo finalizó 0 a 0, con el viento como protagonista.

En el segundo tiempo, Las Diablas siguieron jugando con la misma intensidad y se mostraron superiores al equipo local. Pasaban los minutos y las dirigidas por Diego Ríos generaron varias oportunidades para abrir el marcador, pero la arquera del Pincha evitó cada una y cerró su arco.

El once inicial de Diego Ríos fue: Florencia Mercau, Nazareth Dos Santos, Luz Perlini, Laura Sampedro, Priscila Carreño, Gisela Álves, Diana Brítez, Celeste Dos Santos, Melani Morán, Nayla Gallo y Anahí Herrera.

Cambios: Yanina Valenzuela por Anahí Herrera, Priscila Carreño por Selene Básquez y Nayla Gallo por Bianca Midhi.

Con este empate, el Rey de Copas se clasificó a los Cuartos de final del Torneo Transición y la próxima semana, con día y horario a confirmar, deberá enfrentar a River, que salió primero en el Grupo D.

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?