A cuartos con el Kun

portadakungolazo

Mientras los medios siguen hablando de Messi e Higuaín de cara al mundial de Sudáfrica, el Kun la sigue rompiendo y es cada día mas ídolo en España. Solito, puso al Atlético de Madrid en los cuartos de Final (después de 11 años) de la Europa League. El conjunto colchonero empató 2-2 y le alcanzó para superar esta fase, ya que había igualado sin goles en Madrid. ¿Los goles? Si, Agüero por dos.

A los 3 minutos puso en ventaja a su equipo con un gran anticipo en el area, bien de centro delantero. Pero lo mejor llegaría a los 33 minutos. Recibe en el area un pase de la perla Reyes (foto) y con un quiebre de cintura deja eliminado y ridiculizado a su marcador al mejor estilo Crosa y en ese mismo instante, decide resolver con tres dedos al otro palo. Un lujo.

Un Kun mágico mete al Atlético en cuartos. Dos goles de Agüero en la primera parte meten al Atlético en cuartos tras empatar en el Alvalade. Los rojiblancos dominaron en los primeros 45 minutos, pero sufrieron de lo lindo tras el descanso. Un sufrimiento que mereció la pena, ya que el Atleti vuelve a cuartos en Europa tras 11 años de travesía en el desierto. Al ritmo del Kun. Fue el principal estilete de los rojiblancos. Es uno de los mejores delanteros del planeta y gracias a él el Atlético está en cuartos de Europa League. Así de claro”. MARCA.COM