A mano armada ¡Claro penal!

Nuevamente, como en cada fecha, otra vez hubo polémica en contra de Independiente. ¡Mirá!

El primer tiempo culminaba, los primeros 45 minutos dejaron emociones y un gol por cada bando. Con un Rey de Copas que supo reponerse al 1-0 logrado por los locales con una rápida respuesta en un tiro desde afuera del área

Se había adicionado un minuto más de partido para culminar la etapa inicial, cuando todo parecía culminar sin mayores emociones apareció la jugada de la discordia que prendió la polémica en el partido.

Fabricio Bustos metió un gran caño e ingresó al área y cuando se venía el buscapié al medio Mauro Bogado se lo llevó puesto, haciéndole un claro penal dentro del área. Diego Aval lejos de sancionarlo no cobró nada.