Acá estoy

Sergio Vittor

Sergio Vittor, ex mediocampista de Independiente, tuvo su debut en Europa, pero con una particularidad: pese a que el jugador había manifestado a InfiernoRojo que su destino era República Checa, y todos los medios informaban que era el Mlada Boleslav de aquel país el equipo, finalmente el Chino fichó para el MSK Zilina de Eslovaquia y jugó, de titular, en la victoria de su equipo, último campeón de la liga, por 5 a 1 ante el FC Nitra.

En Chile, Deportes La Serena venció 2-1 a la Universidad de Chile, y le sigue escapando a los últimos puestos. Alexis Blanco ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo y no marcó goles.

En Turquía, el Trabzonspor venció 3 a 0 al Bursaspor en la final de la Supercopa de Turquía con goles del colombiano Teófilo Cubillas. Leonel Núñez aún no debutó en su equipo y sigue con su puesta a punto, al igual que Ismael Sosa, quien ha causado sensación entre los hinchas del Gaziantepspor. El delantero, campeón con Argentinos Juniors en el pasado Clausura, es muy tenido en cuenta por el técnico Tolunay.

Ya en la Argentina, en Gimnasia y Esgrima de La Plata, actuó Ricardo Moreira en el empate en cero ante San Lorenzo, en el bosque. En Quilmes sigue recuperándose Leandro Gioda, que en un par de partidos ya estará a disposición de Hugo Tocalli. Matías Di Gregorio sería operado el jueves, de la rotura de ligamentos que sufrió en la rodilla izquierda.

En la segunda categoría, Atlético Rafaela, con Federico González desde el arranque, comenzó su participación en el Torneo Nacional B con una victoria, ante Defensa y Justicia por 1-0, de visitante. Fede se retiró reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo.

En la B Metropolitana, hoy por la tarde se enfrentarán hoy, en Lomas de Zamora, Los Andes y Barracas Central, cerrando la tercera fecha. Diego Churín y Roberto Vissio estarían en el banco, junto a Cachín Blanco.

Por último, Gabriel Milito ingresó en el segundo tiempo del encuentro que el Barcelona venció por 3 a 0 a un combinado de la liga China, en un amistoso que los catalanes disputaron, el domingo, en su gira por Asia. “Somos muchos jugadores y todos vamos a tener oportunidades”, dijo el Gaby, en relación a la competencia por el puesto de central en el conjunto dirigido por Pép Guardiola.