Agüero, Biglia y Cuartos de Final

Argentina le ganó 3 – 0 a Bolivia en la tercera fecha de la Zona 4 de la Copa América Centenario y avanzó a Cuartos de Final. Agüero jugó todo el partido y Biglia volvió tras el desgarro que lo ausentó en los primeros partidos.

En otra noche de goles, la selección de Gerardo Martino levantó su nivel de juego y vapuleó a la eliminada Bolivia. Luego de ser el único equipo en alcanzar el puntaje ideal en la zona de grupos, pasó a Cuartos de Final y enfrentará a Venezuela.

En un cotejo que se definió en el primer tiempo, Erik Lamela abrió el marcador con un tiro libre que rebotó en la barrera; luego aumentó Ezequiel Lavezzi. El tercer gol lo hizo Víctor Cuesta, inundando de emoción a los hinchas de Independiente, con un toque adentro del área chica.

Los ex Independiente, Sergio Agüero y Lucas Biglia fueron parte de la goleada; además de la gran actuación de Cuesta. El Kun tuvo buenos y participativos 90 minutos, mientras que el mediocampista de Lazio disputó todo el segundo tiempo con el afán de agarrar ritmo luego de su lesión.

Además en el segundo tiempo ingresó el mejor jugador del mundo, Lionel Messi, y encendió ilusiones con su increíble manera de concebir el fútbol.