Agüero: “Estuvimos para 6 ó 7 puntos”

Sergio Agüero destacó la importancia de haber comenzado ganando en Brasil: “Me tocó jugar competencias similares y siempre el debut es muy complicado”.

Sergio Agüero habló tras el triunfo de la Selección Argentina por 2 a 1 ante Bosnia Herzegovina y destacó el haber comenzado ganando en el Mundial: “Me tocó jugar otras instancias como estas y siempre el debut es muy complicado. La verdad que son muy fuertes fisicamente, se hizo dificil, pero pudimos quedarnos con el triunfo”.

El exIndependiente hizo un breve análisis del partido: Se nos hizo difícil. En el primer tiempo no teníamos el control de la pelota. El primer gol llegó con un poco de suerte y nos dio un poco de tranquilidad, pero igual nos costó. Con el cambio de esquema en el segundo tiempo, pudimos mejorar”.

Por último, el Kun fue medido al calificar el rendimiento del equipo en el comienzo de su participación mundialista: “Hoy estuvimos para 6, 7 puntos. Podemos dar mucho más, es el primer partido y podemos mejorar. Fue importante ganar”.

Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate