Agüero puso el 1-0 a los 11 minutos

Tras una gran habilitación, el exdelantero de Independiente eludió al arquero chileno y anotó el primero de la Argentina ¡Mirá!

¡Llegó el primer gol de la Selección Argentina ante Chile! Y lo metió Sergio Agüero a los 11 minutos del primer tiempo.

Tras una falta en la mitad de la cancha, y con medio equipo chileno protestando, Lionel Messi la jugó rápido para la corrida del delantero del Manchester City.

El exdelantero de Independiente se enfrentó a Gabriel Arias, la tiró larga hacia afuera, lo eludió y definió de derecha para poner el 1-0 ¡Mirá el video!