Agüero y un gol para el bicampeonato del City

Kun marcó el 1-1 para lo que luego sería el triunfo 4-1 ante el Brighton, como visitante y la coronación del Manchester City como bicampeón de la Premier ¡Mirá los videos!

El Manchester City es bicampeón de la Premier League con Sergio Agüero como una de las figuras estelares. El Kun se anotó en el 4-1 de visitante ante el Brighton con el que consiguieron la segunda Premier League consecutiva.

El City, que sabía que el Liverpool ganaba y lo pasaba en la última fecha, arrancó perdiendo en su visita a Brighton. Un gol de Glen Murray, a los 27 minutos, sorprendió a todos. Pero apareció el Kun apenas un minuto más tarde para recibir adentro del área y definir de zurda entre las piernas del arquero y poner el empate.

Luego llegarían los goles de Aymeric Laporte, Ryad Mahrez e İlkay Gündoğan para el 4-1 definitivo y la coronación por segunda temporada consecutiva. Para Agüero es su cuarta Premier con el City, tras la conseguida la temporada pasada, la de la 2013/2014 y la obtenida en la temporada 2011/2012. En el actual campeonato, el exIndependiente llegó a 21 tantos en 33 partidos.

Con el City también ganó la Capital One Cup en la 2013-2014 y en 3 ocasiones la Carabao Cup: 2015/2016, 2017/2018 y 2018/2019. En total lleva 236 partidos en el Manchester City, con 162 goles y 43 asistencias.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez