Al día

La Reserva de Independiente perdió 1-0 en el partido pendiente ante Godoy Cruz. ¡Reviví el gol!

En el encuentro pendiente por la fecha 15 del Torneo de Reserva, Independiente viajó a Mendoza y se trajo una derrota. El partido que había sido pospuesto por la participación del Rojo en la Copa Ipiranga terminó 0-1, con gol de Javier Patalano.

El equipo de Leandro Stillitano salió con  Franco Vélez; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo y Tomás Ortega; Fernando Chávez, Diego Mercado y Sergio Alegre; Lucas González, Emanuel Mercado y Brian Martínez.

El partido fue de ida y vuelta, e inclusó los juveniles del Rey de Copas pudieron haberlo ganado. En cuanto a los resultados, la Reserva es sumamente irregular, ya que no puede juntar dos victorias seguidas. Independiente quedó 17° con 26 unidades, producto de 7 victorias, 5 empates y 11 derrotas.