Amistoso con victoria

¡Las chicas se preparan con todo para la reanudación del torneo!

El domingo por la tarde en Villa Domínico, Las Diablas le ganaron 8 a 0 a Argentinos de Merlo, en el primer y único amistoso antes de la reanudación del Torneo Rexona, en donde buscaran clasificar entre las 8 mejores, que no solo le asegurara estar un año más en la máxima categoría del futbol femenino de Argentina, sino que también les permitirá pelear por el campeonato y la clasificación a la próxima Copa Libertadores del 2021.

En el primer tiempo, Independiente logró convertir 5 goles, los cuales fueron convertidos por Maylis Gissi a los 3´ y a los 6´, Melani Moran a los 11´ y a los 38´ y Laura Sampedro a los 30´. Las Diablas se irían al descanso sin sufrir en defensa y dominando el partido.

En el Segundo tiempo a pesar del calor sofocante que hacía en el campo de juego, las chicas rojas no aflojarían y no solo mantendría en dominio del juego sino que convertirían 3 goles más en 3 minutos. Laura Sampedro a los 20´, Selene Basquez a los 21´ y Brisa Campos pondría el 8 a 0  definitivo a los 22´.  Cabe destacar el gesto de ambos equipos que una vez finalizado el partido se juntaron e hicieron una foto grupal.

El Once Inicial del dt Diego Rios Fue: Florencia Mercau, Yanina Valenzuela, Laura Sampedro, Celeste Dos Santos, Bianca Midhi, Karen Osorio, Camila Baccaro, Selene Basques, Melani Moran y Maylis Gissi.

Independiente recibirá por la fecha 12 -posiblemente el Sábado a las 17:00-, en Villa Dominico a Rosario Central.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina