Amistoso y primero del Cebolla

INCLUYE FOTOS – Cristian Rodríguez hizo 45 minutos de fútbol formal en el encuentro que el equipo alternativo le ganó a Danubio por 1 a 0 con gol de Martín Lucero.

Este lunes por la tarde, en el predio de Villa Domínico, el plantel de Independiente volvió a las prácticas. Los que jugaron ante Colón de Santa Fe hicieron ejercicios regenerativos, mientras que el resto jugó un amistoso ante Danubio de Uruguay. El Rojo se quedó con el partido – que se jugó en 2 tiempos de 30 minutos – con un triunfo por 1 a 0 con gol de Martín Lucero.

La noticia saliente es que Cristian Rodríguez realizó sus primeros 45 minutos de fútbol formal junto a sus compañeros. Cebolla se movió por el carril izquierdo con mucha intensidad y recién fue sustituído promediando el segundo tiempo, por Francisco Pizzini. El equipo formó con Germán Montoya; Javier Báez, Nicolás Figal, Mauricio Victorino, Emiliano Papa; Julián Vitale, Franco Bellocq; Jorge Pereyra Díaz, Claudio Aquino, Rodríguez y Lucero.

El equipo alternativo de Independiente venció a Danubio de Uruguay por 1 a 0 en Villa Domínico, con gol de Martín Lucero.

Posted by InfiernoRojo.com on Lunes, 3 de agosto de 2015

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez