Independiente venció por 2 a 1 a Talleres Remedios de Escalada.

Amistoso y triunfo para los que no sumaron minutos ante Belgrano

Con goles de Edgar Elizalde y Nicolás Vallejo, el Rojo se impuso ante Talleres Remedios de Escalada.

En Independiente no hay tiempo para el descanso. Tras lo que fue la victoria del equipo de Ricardo Zielinski por 2 a 0 ante Belgrano, aquellos jugadores que no sumaron minutos o tuvieron poco de tiempo de juego disputaron un amistoso, esta mañana, frente a Talleres Remedios de Escalada.

El encuentro, que sirvió para que aquellos que no vienen teniendo tanto rodaje puedan sumar ritmo, se llevó a cabo en Villa Domínico. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y el Rojo venció por 2 a 1 al equipo que milita en la Primera B Metropolitana.

Los once elegidos por el Ruso fueron: Segovia; Ostachuk, Laso, Elizalde y D. Pérez; Vallejo, K. López, Sarrafiore y B. Martínez; Rambert e Hidalgo.

Los autores de los goles fueron Edgar Elizalde, de cabeza, durante el primer tiempo. Mientras que Nicolás Vallejo, que disputó 30 minutos ante Belgrano, fue el encargado de marcar el segundo tanto del equipo.

La novedad fue que Santiago López, de gran rendimiento en el Sudamericano Sub-17, tuvo su oportunidad de sumar algunos minutos. Tanto el prometedor juvenil como Justo D’Angelo ingresaron en el complemento en lugar de Vallejo y Brian Martínez

Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente) Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente)