Anotalo a Lucas

Lucas Kruspzky marcó un muy lindo gol para sellar el triunfo 3 a 0 del seleccionado argentino sub 20, sobre Costa Rica, en los Juegos Panamericanos. Lucas Villafáñez ingresó en el complemento.

El defensor de Independiente marcó un golazo para el 3 a0 de la Selección Argentina sub 20 sobre Costa Rica. Con este triunfo, los dirigidos por Walter Perazzo están muy cerca de clasificar a la semifinal. Los dos primeros tantos fueron de Franco Fragapane, de Boca, y de Germán Pezzella, de River.

El gol de Kruspzky llegó luego de la salida de un lateral, un desborde por derecha y el centro atrás. El defensor del Rojo llegó por izquierda y metió un fortísimo remate de zurda que no pudo contener el arquero rival. Por su parte, al igual que en el debut ante Brasil, Lucas Villafáñez ingresó en el segundo tiempo.

ARGENTINA: Esteban Andrada; Adrián Martínez, Germán Pezzella, Leandro González Pirez, Lucas Kruspzky; Leonardo Ferreyra, Ezequiel Cirigliano, Matías Laba, Carlos Luque; Franco Fragapane y Fernando Coniglio. DT: Walter Perazzo.
COSTA RICA: Kevin Briceño; Johnson Derrick, Jordan Smith, Joseph Mora, Rudy Dawson, Bryan Vega; Jorge Davis, Gualberto Montenegro, Dylan Flores, Vianney Blanco; Jonathan Mc Donald. DT: C.Watson.
Goles: PT 40′ Franco Fragapane (A). ST 15′ Germán Pezzella (A); 31′ Lucas Kruspzky (A).
Cambios: ST 24′ Nahuel Ruiz por Matías Laba (A); 27′ Lucas Villafañez por Fernando Coniglio (A); 34′ Michel Hoyos por Franco Fragapane (A); 35′ Keyner Brown por Dylan Flores (CR).
Amonestados: PT 30′ Jordan Smith (CR); 33′ Matías Laba (A); 37′ Leandro González Pirez (A). ST 17′ Rudy Dawson (CR).