¡Apareció Velasco y el Sultán cambió penal por gol!

La Joya se animó a encarar y le dio la chace inmejorable a Independiente de marcar cuando lo talaron en el área. Herrera cambió por gol. ¡Vamos Rojo!

Independiente era superior en el encuentro, con un Bahía que no lograba marcar la supremacía ante un rival en cuanto a los últimos ¾ del terreno de juego, el primer tiempo que llegaba a su fin parecía no tener grandes emociones en su fila, pero apareció La Joya

El pibe tomó la pelota y se animó a encarar, tomó la pelota, avanzó, ingresó al área y se paseó tranquilo por ella, hasta que fue talado en la misma y el juez con buen tino cobró el penal para el Rey de Copas.

Jonathan Herrera no dudó en pedir la pelota e ir a rematar. El Sultán, que se encuentra en estado de gracia definió a la izquierda del arquero que se tiró a su derecha. El delantero marcó el 1-0 para el Rojo y su cuarto gol en la Copa Sudamericana, siendo el goleador del certamen.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez