árbitro

Árbitro con polémica para recibir a Gimnasia

árbitro

Pablo Dóvalo dirigirá el encuentro entre Independiente y el Lobo desde las 19.20.

El Rojo va a recibir al Lobo de La Plata, este sábado 27 de febrero desde las 19:20, en el Libertadores de América por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2021. Este mediodía, la organización dio a conocer la lista de los jueces que estarán en los encuentros y el Rey de Copas ya conoce cuál es el suyo.

La terna arbitral estará compuesta por: el colegiado designado, Pablo Dóvalo de 44 años. Gabriel Chade e Iván Núñez lo respaldarán como asistentes y Lucas Comesaña como cuarto árbitro.

El juez argentino tiene un historial repartido de 2 partidos dirigiendo a Independiente. Una derrota frente a Banfield por 1 a 0 el sábado 7 de diciembre de 2019, por la 16ta fecha de la extinta Superliga Argentina 2019/20.

En este partido hubo una polémica en contra del Rojo. El juez no sancionó un claro penal para Independiente a los 29 minutos del la parte final fue la polémica que se dio en aquella noche de Avellaneda. En la jugada, luego del centro de Hernández, Jorge Rodríguez extendió el brazo y tocó la pelota con la mano adentro del área, pero ni el asistente ni el árbitro principal vieron la acción.

Y una victoria ante Central Córdoba por 1 a 0 el primero de noviembre de 2020. Partido correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Diego Armando Maradona.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez