Árbitro contra el Taladro

Independiente y Banfield serán dirigidos por un juez debutante.

La primera etapa de la Superliga está llegando a su fin y el común de los equipos jugará su partido de cierre este fin de semana. Para Independiente, el cotejo ante Banfield significará el anteúltimo del 2019. Se disputará el viernes 6 de diciembre a las 21:10, en el Estadio Libertadores de América.

La AFA designó a Pablo Dóvalo como árbitro, quien nunca fue principal del Rojo, pero tiene una extensa carrera en el ascenso y está sumando minutos en Primera División. De hecho, fue cuarto árbitro en la última victoria 3-2 ante Talleres de Córdoba.

Dóvalo será acompañado por  Diego Bonfá como primer asistente, Diego Martín como segundo asistente y Mario Ejarque en la función de cuarto árbitro.

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?