Carlos Benavídez

Árbitro para ir al Viaducto

La Liga Profesional designó al juez para visitar a Arsenal.

Se viene el duelo con Arsenal. Independiente viene de cinco triunfos al hilo (cuatro en el torneo), el equipo aumenta en confianza, y el panorama es mejor que antes. Sin embargo, no hay tiempo para el descanso, y mientras el Rojo se prepara para jugar contra Talleres por la Copa Argentina, la Liga Profesional designó la terna arbitral para enfrentar al Arse.

El elegido es el polémico Fernando Espinoza. Junto con él estarán Ezequiel Brailovsky y Pablo Acevedo como asistentes de línea, mientras que Lucas Comesaña será el cuarto juez. El VAR y el AVAR, por otro lado, todavía no se dieron a conocer. De esta manera, entonces, ambos ya conocen al encargado de impartir justicia.

Espinoza dirigió al Rey de Copas en once ocasiones, con solo dos triunfos para los de Avellaneda, tres empates, y seis derrotas. El último duelo data del lunes 1 de agosto, cuando Independiente goleó 3-0 a Colón por la undécima fecha del campeonato. ¡Que se repita!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

Eluchans exclusivo con IR: "Poder compartir ahí es un mimo al alma" Eluchans exclusivo con IR: "Poder compartir ahí es un mimo al alma"

Eluchans exclusivo con IR: “Poder compartir ahí es un mimo al alma”