Árbitro para la revancha

CONMEBOL designó los jueces para la vuelta de los Octavos de Final de la Copa Sudamericana. ¡Mirá!

Una vez finalizado el duelo con Santos, CONMEBOL ya dio a conocer los árbitros que se harán cargo de la segunda parte de los Octavos de Final de la Copa Sudamericana. Independiente deberá recibir al Peixe el próximo jueves desde las 19.15 con una terna peruana que se hará cargo del encuentro.

El encargado de impartir justicia en el Libertadores será Diego Haro. Junto con él estarán Jonny Bossio y Edwar Saavedra como asistentes, este último de nacionalidad boliviana. Gustavo Tejera, de Uruguay, será el cuarto árbitro, mientras que Víctor Carrillo, del mismo país que Haro y Bossio, será quien revise el VAR.

El colegiado dirigió al más grande en tres oportunidades, con dos victorias y una derrota. El último antecedente data del 22 de abril de 2021, cuando el Diablo derrotó 3-1 a Guabirá con tres goles de Jonathan Herrera.