Árbitro para recibir a Sarmiento

La Liga Profesional designó el juez para enfrentar a los juninenses, el próximo jueves. ¡Mirá!

Se viene la fecha 17 del torneo local, que ya pasó la mitad. La misma se jugará entre semana, por lo que Independiente deberá recibir a Sarmiento el jueves desde las 19 para no seguir cayendo en la tabla. Sin embargo, la Liga Profesional ya designó la terna arbitral de la jornada siguiente.

Se trata de Andrés Merlos, quien impartirá justicia en el Libertadores de América. Junto con él, estarán Julio Fernández y Eduardo Lucero como asistentes de línea, mientras que Héctor Paletta será el cuarto referí. De esta manera, el Rojo y el Verde ya conocen el juez que dirigirá el duelo.

Merlos dirigió cuatro partidos del Rey de Copas, de los cuales los de Avellaneda ganaron uno y empataron tres. La última vez que el colegiado se hizo cargo de un duelo del más grande, fue el 5 de septiembre de 2021, cuando el Rey de Copas igualó 1-1 con River por la Liga Profesional.