Argentina goleó y lo espera Ecuador

El equipo de Scaloni goleó a Bolivia y ya piensa en los cuartos de final ante Ecuador. ¡Mirá cómo le fue a la selección!

Para cerrar el Grupo A, en Cuiabá, la Selección Argentina se enfrentó ante Bolivia y le ganó por 4 a 1 con goles de Messi (x2), Papu Gomez y Lautaro Martínez. El ex Atalanta abrió el marcador a los 5′ del PT tras un gran pase de Lionel Messi y el atacante le reventó el arco a Lampe.

Con un equipo enchufado desde el arranque, Scaloni apostó a la presión alta y llegarle a los bolivianos con toda la potencia de Messi, Papu y Agüero en el ataque. Y así fueron llegando los goles. Tras una gran jugada colectiva, lo dejaron solo al volante del Sevilla y terminó provocando un penal que el 10 lo cambió por gol.

Luego el seleccionado nacional siguió aprovechando la fragilidad del rival y con un gran pase de Agüero a Messi, lo dejó solo a nuestro capitán que se la picó al arquero.

Al termino de la primera parte, Argentina le ganaba a La Verde por 3 a 0 y el partido ya estaba liquidado. Para darle un poco de incertidumbre al resultado, Erwin Saavedra marcó el descuento a los 60′ pero poco significó para el resultado. Porque con el ingreso de Lautaro Martínez a la delantera, el 9 del Inter recibió la pelota tras un rebote en el área chica y metió el cuarto gol.

La Selección Argentina formó con Franco Armani; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Exequiel Palacios, Guido Rodríguez, Alejandro Gómez; Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Correa.

Con este resultado, la Albiceleste quedó primera en su zona y jugará ante Ecuador por los cuartos de final de la Copa América. La Tri salió cuarta en el Grupo B y espera a los dirgidos por Lionel Scaloni, el próximo sábado 3 de julio a las 22:00 Hs en el estadio Olímpico de Goiania.