Argentina perdió dos puntos en Barranquilla

Lo ganaba 2-0 y por irresponsabilidades de Otamendi y Foyth terminó empatando en la última jugada.

Una pintura perfecta de cómo en dos acciones se puede echar a perder todo el esfuerzo de un equipo. Nicolás Otamendi hizo un penal digno de un amateur y Juan Foyth quiso salir jugando cuando faltaban dos minutos y tenía dos marcadores adelante. ¡¿Para qué?!

Argentina le ganaba bien 2-0 a Colombia con goles tempraneros de Cristian Romero y Leandro Paredes, en un buen primer tiempo. La Albiceleste sostenía un resultado importante para sacar distancia en la tabla de Eliminatorias, pero la primera etapa y el complemento fueron muy distintos.

Con la ventaja en la mano, Otamendi metió un codazo innecesario y le regaló un penal a los locales. Sobra la camiseta que viste, creyendo que haciéndose el guapo defiende mejor. Muriel lo cambió por gol y luego fue todo cuesta arriba para una selección que igualmente tuvo jugadas claras en los pies de Lionel Messi.

Y sobre el final, cuando la única premisa era aguantar y revolear la pelota, a falta de dos minutos, Juan Foyth decidió salir jugando entre dos rivales, en vez de meter un puntinazo al otro campo. Perdió la pelota y justamente el centro cayó en donde estaba él; pero también perdió la posición y Miguel Borja clavó el 2-2 final. ¡Innecesario!

De esta forma, Argentina quedó con 12 unidades, a seis del líder Brasil (18) y por delante de Ecuador que está tercer con 9 puntos. ¡Ahora se viene la Copa América!

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?