Argentina y Chile no se sacaron diferencias

La selección Argentina igualó 1 a 1 ante Chile por la fecha 7 de las eliminatorias. ¡Mirá cómo le fue!

La Albiceleste no pudo superar a La Roja y empató 1 a 1 con goles de Lionel Messi y Alexis Sánchez por el lado del visitante. El seleccionado argentino arrancó metido en los primeros minutos pero luego se fue diluyendo con el correr del partido.

Con una gran actuación de Cristian Romero y el debut de Emiliano Martínez en al arco, Lionel Scaloni apostó al recambio más Messi y Di Maria en cancha. Arrancó ganando por un penal que le cometieron a Lautaro Martinez y el 10 lo cambió por gol.

Pero después de eso, la selección no pudo mantener el nivel y dejó que Chile lo lastimara. Recién en los últimos minutos del partido, volvió a generar peligro desde los pies de Messi pero Claudio Bravo evitó que pasara a mayores.

Con este empate, Argentina quedó segunda en la tabla de posiciones con 11 puntos a 1 punto de Brasil. El equipo de Scaloni volverá a jugar ante Colombia el próximo martes a las 20:00 hs en Barranquila por la fecha 8 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

De la mano del Tolo... De la mano del Tolo...

De la mano del Tolo…

Árbitro para buscar la clasificación Árbitro para buscar la clasificación

Árbitro para buscar la clasificación

A 29 años de la segunda conquista en Japón A 29 años de la segunda conquista en Japón

A 29 años de la segunda conquista en Japón

El Rojo superó una dura prueba y se jugará todo en la última fecha El Rojo superó una dura prueba y se jugará todo en la última fecha