Assman volvió a ser titular

El arquero que tuvo una actuación brillante mostrando seguridad en cada ataque de Arsenal volvió a  defender la valla del Rojo desde el minuto cero tras 17 meses. Ante Boca Unidos ingresó como suplente.

Una lesión que le demandó una recuperación mucho más de lo establecido y la decisión de los entrenadores que prefirieron a Hilario Navarro y al Ruso Rodríguez después lo llevaron a Fabián Assman a estar casi un año y medio sin poder ser el uno titular de Independiente.

Recién este miércoles ante Arsenal por la Copa Argentina volvió a hacerse cargo desde el minuto cero y vaya si lo hizo bien. Cada vez que los rivales lo exigieron respondió con mucha seguridad. Tapó dos mano a mano en el primer tiempo y en el segundo cuando el equipo lo necesitó cerró la persiana.

Hay que destacar que ante Boca Unidos fue su vuelta a la Primera División, pero ingresó en lugar de Hilario Navarro que salió lesionado. Esa noche, Assman se quedó con todo el protagonismo por  su actuación en la serie de penales en la que el Rojo consiguió el pase de ronda.

En esta ocasión ante Arsenal no llegaron a los penales porque en una de las últimas Benedetto marcó la diferencia para el 1-0 final. La última fue una gran tapada de Assman ante Pérez.