Auswärts klappt’s noch nicht

gandin

Independiente war nicht in der Lage, bei einem mehr oder minder ausgeglichenem Spiel, seine Torchancen zu nutzen. Godoy Cruz, unter Leitung von Diego Cocca, entschied das Spiel zu seinen Gunsten durch Tore von Lautaro Fornica und Leandro Caruso.

Diese Saison konnte Independiente noch kein Auswärtsspiel gewinnen und noch nicht einmal zwei Spiele in folge für sich entscheiden.

Meisterschaft? So? Auf Wiedersehen

Das Mittelfeld sollte durch Fernando Godoy für Leonel Nuñez mehr an Sicherheit gewinnen, zusammen mit Lucas Pusinelli, im Gegensatz zum Spiel in Tigre.

Die ersten 20 Minuten klappte dieses auch ganz gut, aber dann gings bergab.

Was hat Independiente bloss mit der 21. Minute, danach geht e simmer drunter und drüber.

Die Roten Teufel begannen sogar sehr stark und hätte schon in der zweiten Minute in Führung gehen können nach einen Kopfball von Leandro Gioda, der bei dem Eckstoss den Kopf an höchsten hatte, aber dieser ging über die Latte. Schade, es hätte sein zweites Tor sein können diese Saison.

Independiente dominierte das Spiel und in der 9. Minute sah es fast wieder nach einem Tor aus als Dario Gandin abzog nach eine gelungenden Kombintaion zwischen Federico Mancuello und Daniel Montenegro. Godoys Tortwart Nelson Ibañez wollte dieses jedoch nicht zulassen und hielt den Ball bravös.

Nach der 20. Minute flachte das Spiel der Roten Teufel deutlich ab. Godoy Cruz übernahm das Ruder und brachte das Tor Assmanns staendig in Gefahr. Leandro Caruso, Mittelstürmer Godoy Cruz, schaffte es dreimal den Ball nicht im Tor zu versenken, einmal traf Gioda gerade noch das Leder auf der Linie und zweimal verfehlte er das Tor.

In der zweiten Haelfte brachte Trainer Gallego Leonel Nuñez auf den Platz fuer den doch etwas entäuschenden Pusineri, der auch Gefahr lief vom Feld verwiesen zu werden. Leider was das Glück nicht auf der Seite Leonels und sein knallharter Schuss in der 9. Minute traf nur die Latte.

Pünktlich in der 20. Minute flachte das Spiel Independientes erneut ab.

Rueckpaesse, kopfloss und kampfloss wurde das Spiel an Godoy Cruz abgegeben.

Ein präziser Strafstoss Lautaro Formicas liess Assmann keine Chance und brachte Goday Cruz mit 1:0 in Führung.

Die eingewechselten Ismael Sosa und Patrico Rodriguez sollten eine Wende bringen, doch diesen Sturm-Andrang hatte Goday Cruz wieder sehr schnell unter Kontrolle. Victor Figueroa mit einer gelungenen Einzelleistung drang in den Strafraum ein und wurde von Gaston Machin gefoult, was nicht nur einen Strafstoss zur Folge hatte, sondern auch die zweite gelbe Karte und Platzverweis für Machin.

Anlauf, Schuss und Tor, 2:0, Caruso zeigte wie es gemacht werden muss.

Man wird ja bescheiden mit den Jahren, die Mannschaft hatte sowieso keine berechtigten Chancen auf eine Meisterschaft und der verrückten Ideen wie bis zum Ende dabei zu sein, sollte man jetzt mal Platz machen für vielleicht eher realistischen Vorsätzen. Wie waere es zum Beispiel damit einmal auswärts zu gewinnen oder zweimal in Folge drei Punkte zu verbuchen??

Das ware doch nicht zuviel verlangt, oder?