Ávalos tuvo el primero del Rojo

El delantero de Independiente tuvo la posibilidad de abrir el marcador, pero Galindez le dijo que no.

El Rojo y Huracán no se sacan ventajas en el resultado ni en el juego. Ningun equipo logra imponerse al otro y la tenencia de la pelota está dividida. Si bien ambos pudieron acercarse al área rival, no había llegadas claras que pudieran abrir el marcador.

Pero desde la derecha, un centro de Mauricio Isla ingresó al área y tras una equivocación de la zaga central del Globo, la pelota le quedo a Gabriel Ávalos. El atacante disparó al arco apenas pudo, pero el arquero Hernán Galindez ocupó el lugar de forma rápida y tapó lo que podría haber sido el primero del Rey de Copas. De esta forma, en 26 minutos de la primera parte Independiente y Huracán empatan 0 a 0.