Avisó el Rojo, falló el Chino

Se juntó la mejor sociedad de Independiente y casi llega el empaté de los dirigidos por Lucas Pusineri.

Independiente perdía 1-0 como local ante Colón promediando el primer tiempo. El Rojo, que se encontraba con la desventaja, seguía buscando por todos los medios el gol de la igualdad que le de justicia al partido.

Transcurrían los 18 minutos de la primera mitad cuando se dio una buena trepada de Alan Velasco por la izquierda del área. La Joya vio picar a Silvio Romero y le lanzó un preciso centro.

El nueve estiró su pie y no llegó a desviar un balón por el que Burián hacía vista. ¡Mirala!