Bahía bailó sabroso a Guabirá

Los brasileños golearos y se pusieron en la cima de la Zona B.

Guabirá fue un aperitivo para Bahía. El humilde equipo de Bolivia no tuvo nada que hacer contra los brasileños, que hicieron valer su condición de locales y avasallaron en el Estadio Metropolitano Roberto Santos. Fue goleada 5-0 y la ventaja pudo haber sido aún mayor.

Muy rápido, a los 8 minutos, Alesson aprovechó un desborde y centro atrás para ingresar sólo por el centro del área chica y abrir el marcador. ¡A los 24′ los visitantes tuvieron un penal, que contuvo de manera fantástica el arquero Matheus Teixeira! Recién a los 40 del primer tiempo llegó el 2-0, con un cabezazo formidable de Juninho.

Misma fórmula para el 3-0, con un cabezazo cruzado de  Marcelo Ryan, quien también la mandó a guardar de zurda a los 25 minutos del complemento. Para cerrar la goleada, nuevamente Alesson y nuevamente sin arquero, metió el 5-0.

De esta manera, Bahía quedó con 4 unidades y +5 de diferencia de gol, mientras que Guabirá está último con 0 puntos y -7. Independiente ante Montevideo City Torque este miércoles a las 19:15 en Avellaneda, con el afán de conseguir tres puntos que lo devuelvan a la cima de la Zona B de la Copa Sudamericana.