Barboza: “Fue una muestra de carácter”

El defensor central, de gran partido, resumió lo que fue la victoria del equipo en La Paternal. ¡Mirá lo que dijo!

El conjunto de Lucas Pusineri venció por 2 a 0 al Bicho en el Estadio Diego Armando Maradona por la tercera fecha del torneo argentino. Sobre este encuentro, Alexander Barboza opinó de lo que fueron los 90 minutos y de lo que fue el rendimiento del equipo.

“Fue una muestra de carácter por como nos ubicamos ante un rival que si ganaban se ponían primeros del grupo. Lo peleamos desde cualquier punto de vista”, resaltó el central sobre el funcionamiento de los once en este tercer partido.

Siguiendo la misma línea, el defensor dijo: “Nos costó entrar en partido. Los primeros 15 minutos lo utilizamos para analizar al rival y su juego”.

Por último, Barboza cerró con una conclusión de cara a lo que se viene y la importancia del DT: “Siempre hay esperanzas, es lo último que se pierde. Mientras haya chances matemáticas, ahí estaremos peleando”, además agregó: “Pusineri sabe que tiene todo nuestro apoyo, en lo futbolístico estamos todos tirando para el mismo lado para que a Independiente le vaya bien”.