Bombazo de Rigoni en el último minuto

¡Lindo gol del exIndependiente para acercar a su equipo al bicampeonato!

El mediocampista Emiliano Rigoni convirtió hoy el gol de la victoria agónica de Zenit sobre Tambov por 2-1, como visitante, que lo acerca al bicampeonato cuando restan cinco fechas.

El cordobés, exIndependiente, fue suplente -al igual que Sebastián Driussi- pero ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo y en el descuento convirtió el agónico gol del triunfo.

Este fue el primer gol en la temporada para Rigoni, quien volvió a Rusia en enero luego de un breve paso a préstamo en Sampdoria, de Italia.

En la próxima fecha, la número 26, Zenit volverá a ser visitante y enfrentará el lunes a Krasnodar, mientras que el escolta, Lokomotiv Moscú, recibirá a Dinamo San Petersburgo.

¡Reviví la entrevista con Lucas Pusineri, entrenador de Independiente, en InfiernoRojo TV en la que habló de TODO!