Buen triunfo de los pibes

La Reserva de Independiente le ganó 2-1 a Boca con goles de Martínez y Molina, y sacó ventaja para la vuelta en la Bombonera.

El equipo de Leandro Stillitano pisó fuerte en el Estadio Libertadores de América y venció por 2-1 a Boca, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Superliga. Más allá del resultado, lo más importante fue la forma de conseguirlo: Independiente fue superior, encontró funcionamiento, tuvo solidez defensiva y mucho ritmo de mitad de cancha hacia adelante.

Promediando la primera etapa, a los 26 minutos, tras un sinfín de rebotes, Alan Velasco se metió en el área, desbordó y le sirvió el gol a Brian Martínez. El Chaco se acomodó y fusiló al arquero de Boca para poner el 1-0.

En la segunda parte, sobre el minuto 20, otra vez Alan Velasco desbordó a pura bicicleta y lanzó un centro ideal para que Mauro Molina la desvíe con la cabeza. El tiro salió preciso junto a un palo y a cobrar. Ya sobre el cierre del cotejo, Escalante encontró un rebote adentro del área y fusiló a Renzo Bacchia para poner cifras definitivas.

El conjunto de Stillitano salió con: Bacchia; Asís, Barreto, Di Lorenzo y Ortega; Mercado y Chávez; Velasco, Soñora y Martínez; Molina. Luego entraron Lando y González.

El domingo 5 de mayo se jugará la vuelta en la Bombonera, como preliminar del partido de Primera División entre Boca y Godoy Cruz. Para pasar, a Independiente le sirve cualquier victoria, empate o derrotas por encima del 2-1.

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?