Calentá que entrás, Saltita

Lucas González sería parte del once inicial ante la ausencia de Domingo Blanco. ¡Repásalo!

El empate con Gimnasia dejó mucha tela para cortar, y entre otras cosas, también dejó un problema: Domingo Blanco llegó a la quinta amarilla y no podrá estar ante Aldosivi. Si bien Mingo venía rindiendo correctamente, la amonestación recibida con el Lobo lo privó de disputar el próximo encuentro.

Es por esto que Julio Falcioni debe pensar en su reemplazo, aunque tampoco es una complicación. Lucas González, que ingresó desde el banco en el último cotejo, será quien lo reemplace. Contra el Tripero, Saltita jugó 27 minutos, en los cuales acertó 18 de los 21 pases que dio. También intentó un remate que fue bloqueado y, en lo defensivo, realizó dos entradas.

Ahora, González tendrá que jugar desde el primer minuto, algo que no hace desde el 8 de agosto, cuando Independiente derrotó 1-0 a Racing en el Clásico de Avellaneda. En aquella ocasión, el juvenil de 21 años completó los 90 minutos y, por una lesión, no volvió a ser convocado hasta la fecha 12, cuando el Rojo le ganó 1-0 a Huracán. ¡Que sea con suerte!