Cambio de árbitro

A sólo dos días del encuentro entre Independiente y el Aurinegro, la AFA decidió que sea Diego Abal quien, finalmente, dirija el partido.

El partido entre Independiente y Olimpo, que será el próximo viernes desde las 21.15, iba a ser dirigido por Jorge Baliño. Sin embargo, la Asociación del Fútbol Argentino decidió que sea Diego Abal quien se haga cargo del cotejo.

El colegiado, que no es muy querido por la hinchada del Rojo, dirigió los dos Clásicos de Avellaneda del torneo pasado. En el primero, sancionó un penal para el vecino con el encuentro ya 2-0. Sin embargo, en el segundo, se olvidó de hacerlo para el Rey de Copas cuando el encuentro aún estaba 0-0.