Cambio de árbitro para enfrentar a Leferrere

Debido a la postergación del partido entre San Lorenzo y Godoy Cruz, un nuevo juez impartirá justicia en la Copa Argentina.

A pocas horas del duelo entre Independiente y Deportivo Laferrere en Lanús por los 32avos de final de la Copa Argentina, las autoridades de la competencia debieron hacer un cambio en el arbitraje del partido.

Andrés Gariano iba a ser el juez principal, pero este jueves también estuvo presente en el duelo de Copa de la Liga Profesional entre San Lorenzo y Godoy Cruz, el cual debía jugarse el miércoles pero fue postergado por el fuerte temporal en Buenos Aires.

Gariano llegaría con poco descanso al partido entre el Rojo y el Verde que se disputará este viernes las 17:15 horas, por lo cual se resolvió reemplazarlo. En su lugar estará Hernán Mastrángelo, que dirigió al Rey de Copas en 17 ocasiones, de las cuales el Rojo ganó 9, empató 3 y perdió 5. Por su parte, los asistentes serán Sebastián Rainieri e Iván Aliende, mientras que Lucas Cavallero será el cuarto árbitro.

El último partido de Independiente con Mastrángelo fue ante Vélez por la segunda fecha del torneo local donde el equipo dirigido por Carlos Tevez ganó 1-0 con gol de Joaquín Laso.