Campaña: “Es preocupante”

Luego de la dura derrota ante Estudiantes, Martín Campaña fue crítico con el segundo tiempo de Independiente: “Nos vinimos abajo después del primer gol”.

Tras el duro 3 a 0 frente a Estudiantes, Martín Campaña analizó y fue crítico del encuentro de Independiente: “Varios chicos hicieron su primer partido juntos. Tuvimos un buen primer tiempo, pero no fuimos profundos, no nos puede pasar más. Después del gol de ellos nos vinimos abajo, es preocupante”.

Sobre su responsabilidad en el tercer tanto del Pincha, el capitán explicó: “Di el paso para el otro lado y cuando quise volver ya no pude”.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez