Campaña no pudo contra Neymar

Pese a que tuvo un buen encuentro, Martín Campaña cayó por la mínima ante Brasil, en su primer partido como titular en la Selección de Uruguay. Neymar metió el único gol, de penal.

En el Emirates Stadium, casa del Arsenal de Londres, Uruguay perdió 1-0 contra Brasil. El arquero y capitán de Independiente, Martín Campaña, cerró una noche satisfactoria y con intervenciones importantes. El único tanto de la Canarinha llegó a los 75 minutos de partido, en los pies de Neymar, desde el punto del penal.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”