¡Caviar de Soñora en el 2-0!

Espectacular tiro libre del mediocampista para aumentar el marcador.

A los 39 minutos del primer tiempo, con Independiente ganando 1-0, Silvio Romero puso a correr a Sebastián Palacios provocando que Mura lo baje de atrás. El árbitro no dudó y le sacó la roja, por ser último hombre.

La pelota, al borde del área, la tomó Alan Soñora y acomodó un remate que pasó por encima de la barrera. El arquero apenas atinó a mirarla, ni siquiera saltó porque el disparo fue directo al ángulo.

¡Golazo total de Soñora, que clavó su doblete en el primer tiempo!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”