Cayeron sobre el final

Las Diablas perdieron con Excursionistas, aún así continúan segundas en el grupo, a pocos puntos de Platense.

El domingo por la tarde, las chicas del Rojo perdieron por 3 a 2 con sus pares de Excursionistas, en Villa Domínico por la fecha N° 8 del torneo de permanencia de primera división. Los goles para Independiente los hizo por duplicado Melanie Morán. Con esta derrota, las chicas se mantienen en el 2do puesto con 16 puntos, a 4 puntos del líder Platense.

La primera parte del partido fue atractiva ya que ambos equipos propusieron un juego dinámico, generaron jugadas de gol e incluso convirtieron. Sin embargo, la segunda parte, debido al cansancio de ambos equipos, fue menos dinámica pero también hubieron varias jugadas interesantes que terminaron en gol.

Con esta derrota suman 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas con 18 goles a favor y 7 en contra. En el once inicial de Las Diablas estuvieron: Aisha Alanis, Yanina Valenzuela, Marta Tato, Mayra Cabral, Lucia Solís, Candela Vargas, Nazareth Dos Santos, Gisela Alves, Micaela Cejas, Melanie Morán y Noelia Piavoni.

El próximo partido, con día y horario a confirmar, las diablas visitarán por la 9na fecha a Deportivo Morón, que se encuentra anteúltimo en la tabla de posiciones.

Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente) Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente)

Las Diablas y Belgrano repartieron puntos en Villa Domínico

Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate