¡Cayó Romero y Cunha no cobró penal!

¡Mirá el penalazo que no le dieron a Independiente!

Independiente y Atlético Tucumán igualaban 1-1 hasta que Silvio Romero encaró solo a Cristian Luccheti, quien derribó en el área al Chino y desató la polémica.

A los 66 minutos, mientras el Rojo esperaba al Decano para salirle de contragolpe, Domingo Blanco peleó una pelota con un jugador tucumano, pero allí ganó Pablo Hernández, quien asistió de forma exquisita a Silvio Romero y este se fue mano a mano con Cristian Luchetti, a quien amagó y cayó en el área. ¿Fue penal?

La imágen de la televisión pareció que efectivamente hubo claro penal para Independiente, ya que el arquero del elenco de Ricardo Zielinski impidió que el delantero del Rey de Copas terminara de realizar el movimiento para convertir el gol que podría haber liquidado la serie.

Andrés Cunha fue el mismo árbitro que había cobrado ese penal inexistente para los tucumanos en la Copa Sudamericana 2017 en el Libertadores de América, que terminó en tapada de Martín Campaña. ¡Qué raro!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL