Cecilio, los lujos y la determinación

El paraguayo fue uno de los mejores ante Central y así lo reconocieron los hinchas.

Aunque no metió goles, ni asistencias, Cecilio Domínguez fue elegido como una de las figuras de Independiente en el 5-0 del fin de semana. El paraguayo estuvo vinculado a todos los tantos, hizo jugar a sus compañeros y fue una pieza clave para desarmar a la defensa del visitante.

Jugó rápido el córner para el grito de Alexander Barboza, hizo un jugó lujoso para el tanto de Leandro Fernández, participó de la creación del 3-0, inició la contra en el gol de Silvio Romero y en el complemento fue artífice de una acción bárbara para dejar mano a mano a Fernández. Pero además, siempre llevó preocupación a los zagueros y laterales de Central, sin permitirles reaccionar ni ir a buscar el descuento.

Sólo tuvo un tiro directo al arco, tras una gran maniobra, pero le salió a las manos de Jeremías Ledesma. Ganó el 75% de duelos individuales, dio el 85% de los pases de manera correcta y se transformó en el lanzador de córners. Lo más importante es verlo enchufado, porque cuando más conectado al partido esté, más chances de ganar tendrá el equipo.

Es un futbolista muy hábil y determinante en el pie a pie, que necesita unir más minutos de buen juego y dejar la intermitencia para volverse una de las estrellas de la Superliga. Tiene con qué.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina