Claves: Una canallada

Claves: una canallada

Independiente cayó por 3-0 ante Rosario Central y en InfiernoRojo te traemos las claves del encuentro.

Horrores en defensa para regalar el primero: Al igual que en muchos otros encuentros a Independiente le marcaron un gol con un error defensivo, en este caso al minuto de juego y con Juan Manuel Insaurralde en el foco de la acción. De esta forma hubo que remar contra la corriente otra vez

Un esquema que incomodó al equipo: Eduardo Domínguez buscó cambiar la disposición táctica de sus jugadores en el campo de juego, pero no pudo vulnerar a Rosario Central, en un primer tiempo que gestó algunas acciones, pero no mucho más.

Los creativos no se pudieron hacer eje: Alan Soñora y Damián Batallini no pudieron lastimar, buscando hacerse la manija, pero estando muy lejos de esto. Eso sí, Tomás Pozzo salvó las ropas y sigue mostrando ser cosa seria.

Cuatro variantes que decantaron en la catástrofe: Independiente perdía 1-0 y aburría ante Rosario Central, en ese momento el entrenador optó por hacer cuatro variantes, en un equipo que se partió totalmente y en cada contra Canalla quedaba regalado atrás.