Columna Gran Diablo – 4° Fecha

El Gran Diablo

Este Independiente me ilusiona un domingo y al otro me vuelve a la realidad.

El Rojo perdió 2 a 0 en La Plata en un partido que empezó favorablemente, mostrando un buen fútbol en los primero minutos del partido, hasta pudo abrir el marcador, ya que en dos ocasiones tuvo situaciones favorables que fueron desperdiciadas, lo que hubiera abierto el partido, pero justo cuando estaba jugando mejor vino el gol tripero.

Adelante muy mal Moreno, ( no tengo idea porque juega, yo juego mejor ,pongo huevos y juego gratis ) Sosa estuvo mas voluntarioso, pero falto la presencia de el Rolfi muy retrasado, Mancuello la figura, porque no da un pase a los rivales y es muy criterioso y se manda al ataque con empuje. En el medio Ledesma no fue solución y no aporto nada, Pusi todo coraje trataba de darle aire al equipo y Puertas dejando la puerta abierta para que lo gambetearan todos los lo encaraban, y bueno nuestros laterales no son muy buenos pero son parejos en sus actuaciones , siempre un 3 o 4.

De todas maneras en el segundo tiempo se mejoro algo, pero creo que Pepe se equivoco en los cambios, y el lobo con un gol de otro partido aseguro el marcador.
Independiente tiene una falta de gol alarmante, no puede ser que un delantero como Moreno desperdicie ocasiones tan fáciles, y los que entraron no pudieron cambiar nada.
Es de esperar que el domingo frente a los bosteros Independiente ponga lo que tiene que poner para cortar esta racha negativa que tenemos con estos que fueron toda la vida hijos nuestros.