Columna Gran Diablo: 7° Fecha CL.2010

cgd

Independiente hizo lo que tenia que hacer, ganar! Derroto a Tigre 1 a 0 con gol del Cuqui Silvera!
Y quizás no se jugo bien, pero es justo decir que en el primer tiempo jugo algo mejor y tuvo buenas oportunidades para abrir el marcador, pero una mala noche de Gandin que hasta le atajaron un penal  y perdió un mano a mano, impidió que nos fuéramos con ventaja en la etapa inicial.
Independiente tuvo sus buenos momentos, en los primeros 15 minutos lo tuvo Busse en una avance por la derecha pero su disparo paso cerca el travesaño, también Gandin quien la tiro por arriba del travesaño en una buena posición, luego el penal que el Chipi desperdicio. Después tuvo otra que Gandin mano a mano con el arquero tapo le tapo magistralmente, ahogando el grito de gol.

Pero extrañamente el rojo fue perdiendo imagen y también el control del balón,, ellos empezaron a tirar centros peligrosos, ante un rojo que perdía el control del juego.

En el segundo tiempo, el tolo apelo a un cambio táctico y puso a Gracian por Busse, y precisamente Gracian le pone un pase en profundidad a Piatti que por la derecha hace pasar a su marcador de largo y su centro es conectado por el Cuqui Silvera que la empujo al gol. Pensé que el rojo jugaría mas tranquilo pero sucedió lo mismo que otros partidos y se empezó a retrasar en el campo cediendo la iniciativa al rival que empezó a merodear la valla de Gabbarini. Luego vinieron dos cambio extraños, entro Valles por Gandin y Viktor por Fredes, lo que hizo que se dedicaran mas a defender la ventaja, que no estas mal cuando se consigue el resultado positivo, pero que resulta peligroso y nada agradable para los hinchas que esperamos un mejor juego.

Se gano y nada mas, con lo justo es cierto, pero estos tres puntos valen oro!

El Diablo
Acevedo jugo un buen partido, no hubo mucho para destacar a pesar del triunfo.

El Mensaje
Bueno hoy es mi cumpleaños y que mejor regalo que Independiente me regale un triunfo, por eso estoy contento, porque estos tres puntos son muy importantes, Independiente si bien no jugo como nos gusta, por lo menos se trajo un triunfo, ya vendrán mejores partido, por ahora lo importante es ganar y no perder puntos, ya hubo otros partido que merecimos ganar y no tuvimos suerte, entonces lo de hoy bien lo vale.