Como si fuera la primera vez

Fabricio Bustos volvió a marcarle a Newell’s Old Boys en Rosario, justo donde había anotado su primer gol en la máxima categoría. ¡Mirá!

En la apertura de la cuarta fecha de la Copa de la Liga, Independiente derrotó 2-1 a Newell’s Old Boys con goles de Sebastián Palacios y Fabricio Bustos. El lateral por derecha, que no es de hacer muchos goles, volvió a hacerlo justo donde había conseguido su primera anotación: El estadio Marcelo Bielsa.

Corrían los 31 minutos del primer tiempo cuando el Tractor ganó de rebote un despeje fallido del rival. En ese momento, tomó la pelota, jugó para Jonathan Menéndez y, luego, avanzó para recibir la devolución. Encaró por la derecha y, ante la salida de Alan Aguerre, la picó y puso el 2-0 para la visita con una definición exquisita.

El otro gol que marcó también fue un golazo, aunque con algo de fortuna. El 7 de mayo de 2017, el Rey de Copas visitaba a la Lepra en el Coloso del Parque por la fecha 23 del Torneo 2016 / 2017. Apenas iban dos minutos cuando Martín Benítez fue por la izquierda, dio un pase rasante que recorrió la cancha a lo ancho hasta llegar a la medialuna del área. Ahí estaba Bustos quien, con un remate potente, le rompió el ángulo al arco defendido por Luciano Pocrnjic con un desvío previo en la pierna de Nehuén Paz. En aquella ocasión, el más grande ganó 4-2 con otro tanto de Emiliano Rigoni y dos de Emmanuel Gigliotti.

Los otros dos tantos, por su parte, fueron con Chacarita Juniors por la fecha 6 de la Superliga 2017 / 2018, y con San Martín de San Juan por la jornada 18 del mismo certamen. Al parecer, la cancha del rojinegro le sienta bien al Tractor, donde anotó dos de los cuatro goles que lleva en su carrera. ¿Volverá a marcarle la próxima vez que pise el estadio Marcelo Bielsa?

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina