Con el pie derecho

La Reserva de Independiente también comenzó ganando en su Superliga.

Así como la Primera División le ganó 1-0 a Defensa y Justicia, los juveniles del Rey de Copas le metieron 3 al Halcón en condición de visitante. Con nuevo DT, Marcelo Gómez, la Reserva dio un importante paso adelante en cuanto a la confianza ganada en esta renovación.

Antes de los 20 minutos del primer tiempo llegó la ventaja inicial en la cabeza de Braian Martínez que concretó un centro de Ortega. El Chaco es uno de los chicos que sigue de cerca Sebastián Beccacece.

10′ más tarde fue Ignacio Medina, tras una presión alta y en combinación con Tomás Pozzo, quien entró al área y definió entre las piernas del arquero.

Independiente fue superior a Defensa y Justicia en todas las líneas, a lo largo del trámite total del encuentro, pero especialmente en un primer tiempo demoledor. A los 38 minutos se consumó la goleada, también ante un certero cabezazo de Juan Da Rosa. En la segunda etapa descontó el local.

El once del Rojo: Bacchia; Lando, Perea, Chávez y Ortega; Medina, D. Mercado y Pozzo; Martínez, E. Mercado y Da Rosa.