Santiago Hidalgo, el autor del tanto en la victoria ante Tigre. (@Independiente)

Con gol de Hidalgo, la Reserva venció a Tigre y se metió en los octavos de final

El equipo dirigido por Pedro Monzón le ganó a Tigre, fue acompañado por los resultados de los otros partidos y se metió entre los ocho mejores de la zona B.

La Reserva logró cumplir con su objetivo principal y se clasificó para los octavos de final de la Copa Proyección. Los dirigidos por Pedro Monzón vencieron 1 a 0 a Tigre con gol de Santiago Hidalgo y terminaron la fase de grupos en la octava posición de la zona B.

El Rojo llegaba a la última fecha con posibilidades de pasar a la siguiente fase, pero debía sumar de a tres y esperar por un resultado favorable en el encuentro entre Huracán y Estudiantes.

El equipo de Monzón visitó a Tigre y formó con: Manuel Tasso; Ezequiel Duarte, Elías Quiroga, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Jeremías Marchini, Facundo Cruz, Enzo Taborda; Josías Paláis y Santiago Hidalgo.

En el arranque del partido, el Matador comenzó de mejor manera y dominó desde el juego, pero no tuvo llegadas claras. Con el pasar de los minutos, el Rojo pudo dar vuelta esta tendencia y comenzó a llegar al arco rival, pero no logró marcar diferencias. Para colmo, Huracán se había puesto en ventaja en City Bell y el Rey de Copas se estaba quedando afuera de los octavos de final.

Durante el segundo tiempo, el equipo que conduce Monzón salió decidido a ganar el encuentro y se plantó en campo rival. El gol tardó, pero llegó a falta de 10 minutos para el final del partido.

Alan Laprida asistió a Hidalgo, que se metió adentro del área y buscó el centro atrás, pero la pelota fue bloqueada por un defensor de Tigre. Sin embargo, el rebote le quedó al delantero, quien quedó mano a mano con el arquero y le ganó el duelo tras patear fuerte y al primer palo.

Los chicos no lo sabían, pero Estudiantes ya había empatado el encuentro en La Plata y ese tanto de Hidalgo valió la clasificación a los octavos de final. El Rojo cerró la fase de grupos con 18 puntos -cinco victorias, tres empates y seis derrotas- y ahora se enfrentará a Vélez.

Independiente cayó en City Bell y no pudo asegurar su pasaje a los playoffs. Foto: Twitter Independiente. Independiente cayó en City Bell y no pudo asegurar su pasaje a los playoffs. Foto: Twitter Independiente.

La Reserva fue goleada por Estudiantes y se jugará la clasificación en la última fecha

Reserva Reserva

El diluvio obligó a reprogramar el partido de la Reserva

La Reserva de Independiente rescató un empate con Newell's La Reserva de Independiente rescató un empate con Newell's