Retegui

Con lo que había costado: En la última del partido, Retegui lo empató

Retegui

Por una mano de Sergio Barreto dentro del área, en la última jugada del partido, se cobró penal y Mateo Retegui igualó las cosas. 1 a 1.

Acompañaba a la suerte, pero la suerte no lo acompañó. Independiente estaba culminando un trámite más que aprobado en la era Domínguez. Sin embargo, cuando parecía que los tres puntos se quedaban en Avellaneda. Apareció una mano. El VAR y un penal, en la última jugada del partido.

En una de las últimas jugadas del encuentro, tras un centro del sector derecho defensivo de Independiente, Retegui la tocó y la pelota se fue direccionada a la mano de Sergio Barreto. Mala fortuna. Penal clarísimo. Mastrangelo fue al VAR, lo cobró y el mismo Retegui lo transformó en el 1 a 1…