Con un Barco imparable, la Argentina goleó en el debut

¡Ganó la Argentina en su debut mundialista! En Polonia, el equipo de Fernando Batista goleó 5-2 a Sudáfrica con una participación estelar de Esequiel Barco, que marcó 2 de los 5 tantos de la Selección.

Argentina comenzó ganando desde el inicio del primer tiempo, a los 3 minutos, con un gran cabezazo de Fausto Vera. Pero se encontró con el 1-1 tras una salida fallida de Manuel Roffo y el cabezazo de Keenan Phillips. Pero en el segundo tiempo apareció un Barco brillante para encaminar al equipo al triunfo.

A los 18 minutos se hizo cargo de un penal y definió fuerte, cruzado y arriba. Y a los 26 llegó el tercero, con una tremenda definición. De derecha, de primera y sin dejarla tocar el suelo, el exdelantero de Independiente remató bárbaro para el 3-1.

Mpas tarde llegarían los goles de Julián Álvarez, Adolfo Gaich y el segundo tanto sudafricano, de penal, a través de Lyle Foster. La Argentina continuará su camino en el Grupo F el martes, ante Portugal, desde las 13:00. Cerrará ante Corea del Sur el viernes, a las 15:30 ¡Mirá el video con lo mejor del partido!

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?