Contundente victoria de la reserva

La reserva de Independiente logró tres puntos vitales al ganarle por 3-1 a su par de Arsenal. Preeliminar, en el Libertadores de América, el equipo de Fernando Berón contó con  Mauricio Victorino y Nicolás Figal en la línea de fondo.

En un encuentro favorable para los locales, marcaron tres juveniles que ya han sido parte del primer equipo en ciertas oportunidades. A los 32 minutos del primer tiempo, Leonel Buter abrió el marcador de penal y sobre el cierre de esa etapa, Juan Manuel Trejo estiró la ventaja. Entre tanto, Gabriel Flores descontó para Arsenal, pero al minuto 41 del segundo tiempo, Rafael Barrios cerró el partido y definió la victoria.

De esta manera, la reserva, con este once inicial: Montoya; Zárate, Victorino, Figal y Federico Real; Saul Nelle, Julián Vitale, Christian Ortiz, Juan Manuel Trejo; Gastón Del Castillo y Leonel Buter, volvió al triunfo y se encaminan en el torneo.

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Reserva Independiente clásico vs Racing 2023 Reserva Independiente clásico vs Racing 2023

El clásico de Reserva tiene nuevo día y horario

La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente) La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente)